十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

帯調理師専門学校でワイン・サービス講習

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長、学生31人)で12日、「ワイン・サービス講習」が開かれ、全学生がワインや配膳の仕方について知識を深めた。

 特別授業として毎年開いており、今回は北...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 帯調理師専門学校でワイン・サービス講習 2

    帯調理師専門学校でワイン・サービス講習 2

  • 帯調理師専門学校でワイン・サービス講習 3

    帯調理師専門学校でワイン・サービス講習 3

更新情報

猛暑疲れに調理敬遠、スーパーの総菜や麺類人気 アイスやスイカも伸び

紙面イメージ

紙面イメージ

7.28(月)の紙面

ダウンロード一括(128MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME