十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

さけるチーズ酪農家に学ぶ 足寄

 【足寄】今年度のホクレン牛乳・乳製品料理講習会が3日、町民センターで開かれ、ストリングチーズ(さけるチーズ)作りなどに挑戦した。

 町消費者協会(遠藤総一会長、会員211人)の主催...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • さけるチーズづくりに挑戦 足寄 2

    さけるチーズづくりに挑戦 足寄 2

更新情報

いつかプロ野球選手に 柳町小6年・井上友晶さん~まちマイ音更編・十勝っ子ノート

紙面イメージ

紙面イメージ

10.30(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME