十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ゴシップ「帯広調理師専門学校でそば講習」

 帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で25日、外部講師を招いたそば講習会が開かれ、生徒が本格的なそば打ちに挑戦した。

 2013年から毎年、十勝サホロリゾート(新得)の料理人を招き、...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

新米「高くて手が出ない」 5キロ4000円超、店頭価格は前年3割増し

紙面イメージ

紙面イメージ

9.29(月)の紙面

ダウンロード一括(84MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME