十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝ワイン、瓶詰め 25日から販売 池田

 【池田】町ブドウ・ブドウ酒研究所では17日、この秋収穫の道産ブドウを原料にした赤ワイン「十勝ワイン ヌーボ2016」の瓶詰め作業が行われた。25日から販売される。

 原料は9月中旬...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 貼られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

    貼られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

  • 張られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

    張られたラベルを確認後、1本ずつ箱詰めされる「十勝ワインヌーボ2016」(17日午前9時50分ごろ)

更新情報

帯大谷4番工藤ら活躍初戦快勝、秋季道高校野球支部予選

紙面イメージ

紙面イメージ

9.21(土)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME