十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

料理人招きそば打ち講習会 帯広調理師専門学校

 サホロリゾートホテル(新得町)の和食料理長を招いたそば講習会が21日、帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)で開かれた。同校の生徒が新得産のそば粉を使った本格的なそば打ちに挑戦した。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • そば打ちを指導する新津料理長(左)と真剣な表情の生徒

    そば打ちを指導する新津料理長(左)と真剣な表情の生徒

  • そば打ちを指導する新津料理長(右から3人目)と真剣な表情の生徒

    そば打ちを指導する新津料理長(右から3人目)と真剣な表情の生徒

  • そば打ちを指導する新津料理長(右)と真剣な表情の生徒

    そば打ちを指導する新津料理長(右)と真剣な表情の生徒

更新情報

猛暑疲れに調理敬遠、スーパーの総菜や麺類人気 アイスやスイカも伸び

紙面イメージ

紙面イメージ

7.28(月)の紙面

ダウンロード一括(128MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME