十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

トヨニシファーム、ステーキソース商品化

 トヨニシファーム(帯広市、小倉修二社長)は、帯広物産協会直営のレストラン「カウベルハウス」(帯広市八千代町西4線)で人気のステーキソースを参考に、小袋タイプの「赤身肉用特製トヨニシソース」を開発...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • トヨニシファーム、ステーキソース商品化  2

    トヨニシファーム、ステーキソース商品化 2

  • トヨニシファーム、ステーキソース商品化  3

    トヨニシファーム、ステーキソース商品化 3

  • トヨニシファーム、ステーキソース商品化  4

    トヨニシファーム、ステーキソース商品化 4

更新情報

バルーンフェスへTシャツ完成 のぼり旗も 上士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

7.30(火)の紙面

ダウンロード一括(89MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME