十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「華まめ」

料理に応じたみそ使用
 大阪府出身の店主・六楽内(むらうち)靖行さん(44)の自慢の一品は、牛すじをみそで煮込んだ「土手焼き」(650円)だ。

 「開店当初は、みそ料理が中心。...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

菅野太夢4冠、三好洋平3年連続最優秀選手 空手道田浦流北海道選手権大会で十勝勢21部門制覇

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME