十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「華まめ」

料理に応じたみそ使用
 大阪府出身の店主・六楽内(むらうち)靖行さん(44)の自慢の一品は、牛すじをみそで煮込んだ「土手焼き」(650円)だ。

 「開店当初は、みそ料理が中心。...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

馬渕、宮村、佐々木3人で2部門制す 卓球道選手権十勝地区予選一般複

紙面イメージ

紙面イメージ

8.14(水)の紙面

ダウンロード一括(61MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME