十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の食 技術で磨く~13年度とかち財団研究成果(1)

“十勝晴れ”酒かすで経産牛加工
酢加えて肉煮込むだけ
硬さや臭み和らげ
 「たとえば、一般家庭向け商品でアクの出ないカレー用の肉といった販売方法も考えられる」。とかち財団研究開発課...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

団体5人制は帯農V 3人制は広尾 全国高校柔道選手権大会十勝支部大会

紙面イメージ

紙面イメージ

11.21(木)の紙面

ダウンロード一括(69MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME