十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「農屋」

ストーリー食材に添え
 北の屋台1期目から店を構え、十勝産の旬の食材を生かしたメニューを提供する。店主の加藤和彦さん(49)は「農屋の料理を明日からの活力源にしてほしい」と話す。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

中札内高等養護学校がクラウドファンディングで村鉄道記念公園に植栽

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME