海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流
【広尾】地元食材を使った一品料理「ご当地B級グルメ」の開発に挑戦している豊似中学校(加藤健一校長、生徒16人)の3年生4人が21日、若手漁師による特別授業を受けた。生産者の心のこもったレシピの作...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 2
海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 3
海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 4
海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 5
海と山の資源活用を 広尾豊似中グルメ開発で交流 6