【調理時間10分】生鮭のバターポン酢~簡単レシピ 2025/09/16 12:01 ★材料★(2人分) ◆生鮭…2切れ ◆塩こしょう…少々 ◆サラダ油…大さじ1/2 ◆バター…10g ◆酒…大さじ1 ◆みりん…大さじ1 ◆ポン酢しょう油…大さじ2 このコンテンツを見るためにはJavaScriptを有効にしてください。Please enable JavaScript to watch this content. 【調理時間10分】生鮭のバターポン酢~簡単レシピ <十勝を味わう!カラダよろこぶ 簡単レシピ> 十勝の旬の食材を使って、手軽に作れるレシピを動画で分かりやすく紹介しています。毎週月曜に更新。 ★簡単レシピ 一覧カテゴリ特集食・料理タグ簡単レシピ