十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰

 【芽室】十勝産スイートコーンの加工が、日本缶詰十勝工場(町西9ノ9)で本格化している。収穫されたばかりの新鮮なコーンが、缶詰や冷凍食品に次々と加工されている。

 町はスイートコーン...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  2

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 2

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  3

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 3

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  4

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 4

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  5

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 5

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  6

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 6

  • スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰  7

    スイートコーン加工本格化 芽室の日本缶詰 7

更新情報

池田に米粉シフォンケーキ専門店「佳き日」オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

5.22(水)の紙面

ダウンロード一括(90MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME