十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

SALA+plus「十勝食材の冷え解消レシピ」

「ハニージンジャー」
 ショウガ(高知県産)40グラムをよく洗い、皮ごと1ミリの厚さに薄切りする。ハチミツ専用の保存容器(藤丸地下食品売り場)にハチミツ(上士幌の十勝養蜂園、同売り場)100...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

目指す進路へ熱心なまなざし 市内高校で相談会

紙面イメージ

紙面イメージ

7.31(水)の紙面

ダウンロード一括(101MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME