十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場産夕食で給食の大切さ再認識 帯広

 地場産食材を使った料理について考える夕食会が17日、市内の料理店「潮華」(早坂信美オーナーシェフ)で開かれた。地場産料理の普及拡大を目指す有志でつくる実行委(委員長・天方慎治満寿屋商店地産地消部...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

池田高で「ワイン授業」、1年生の必修科目に 安井町長も登壇

紙面イメージ

紙面イメージ

9.1(日)の紙面

ダウンロード一括(71MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME