地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小
帯広大正小学校(花井豊校長、児童121人)の6年生20人が26日、同校で石窯焼きのピザ作りを体験した。帯広産小麦粉の生地に学校農園で収穫した野菜をトッピングした「地産地消ピザ」を作り、楽しく舌鼓...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 2
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 3
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 4
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 5
地産地消の手作りピザに舌鼓 帯広大正小 6