十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

更新情報

腸活!麹の調味料レッスン:イベント情報

地域帯広
開催日2024年8月9日(金)
時間10:30~12:30
内容・説明しょうゆ麹(こうじ)・ニンニク麹を仕込み、それらを使った薬膳発酵ランチを作る。講師は佐伯あおいさん。問い合わせ・申し込みは電話、インスタグラム(koji__aoi)のDMで。
場所中一 ナカイチ
住所市西3南1
料金5500円(調味料持ち帰り・ランチ込み)
問い合わせ先090-7883-2004(佐伯さん)
関連リンクhttps://www.instagram.com/koji__aoi/

更新情報

「聖地のフォトポジション」~写scene・パリ五輪編

紙面イメージ

紙面イメージ

8.12(月)の紙面

ダウンロード一括(158MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME