更新情報
将来を考えれば考えるほど慎重になってしまう
心のもやもや相談所
NEW雪景色はどこに?帯広、積雪たった2センチ 十勝で記録的な少雪
勝毎電子版ジャーナル
NEW本別町の若者が集う「おやきやTOTTE」は、奇想天外なアイデアが生まれる場所?
勝毎電子版ジャーナル
一番寒い時期に春の暖かさ!?
勝毎電子版ジャーナル
腸活!麹の調味料レッスン:イベント情報
地域 | 帯広 |
---|---|
開催日 | 2024年8月9日(金) |
時間 | 10:30~12:30 |
内容・説明 | しょうゆ麹(こうじ)・ニンニク麹を仕込み、それらを使った薬膳発酵ランチを作る。講師は佐伯あおいさん。問い合わせ・申し込みは電話、インスタグラム(koji__aoi)のDMで。 |
場所 | 中一 ナカイチ |
住所 | 市西3南1 |
料金 | 5500円(調味料持ち帰り・ランチ込み) |
問い合わせ先 | 090-7883-2004(佐伯さん) |
関連リンク | https://www.instagram.com/koji__aoi/ |