十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

りんごのカクテルグラスパフェ 帯調角玄さん考案~先読み新年号

乳製品たっぷり
帯広調理師専門学校角玄さん考案レシピ
 帯広調理師専門学校の角玄真琴さん(45)が考案した「りんごのカクテルグラスパフェ」は、牛乳と酢で作る「牛乳豆腐」などで乳製品をた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連動画

  • りんごのカクテルグラスパフェの作り方~先読み新年号

更新情報

ミニバレー花くらべ冬麗戦、にょき総合優勝

紙面イメージ

紙面イメージ

1.1(水)の紙面

ダウンロード一括(192MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年1月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME