十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝食材のイタリアン堪能 「マンジャーレ」に235人

 十勝産食材を使用したイタリアンのフルコースを楽しむイベント「十勝イタリアーノマンジャーレ」が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。235人が来場し、6人の地元シェフによる一夜限りの特別メニュ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連動画

  • 十勝食材のイタリアン堪能 「マンジャーレ」に235人

関連写真

  • 十勝産食材を使用したイタリアンに舌鼓を打つ来場者

    十勝産食材を使用したイタリアンに舌鼓を打つ来場者

  • メインの肉料理「豊西牛のインボルティーニと彩り葉野菜」

    メインの肉料理「豊西牛のインボルティーニと彩り葉野菜」

  • パスタ料理の「海と森のラビオリ」

    パスタ料理の「海と森のラビオリ」

更新情報

いよいよ今冬の除雪シーズン到来 昨冬の大雪受け体制強化

紙面イメージ

紙面イメージ

11.11(火)の紙面

ダウンロード一括(72MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME