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もりもとが芽室の小豆農家・辻野さんを視察 20年目の「どら焼きヌーボー」発売

 製菓メーカーのもりもと(千歳市)は、芽室町の辻野俊弘さん(79)が作った良質な新小豆のみを使用した「北海道どら焼きヌーボー」を10月25日に発売する。9月18日は森本真司社長と製造、販売部門の社...


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  • 新小豆の出来栄えに笑顔を見せる森本社長(左から2人目)と辻野さん(同3人目)

    新小豆の出来栄えに笑顔を見せる森本社長(左から2人目)と辻野さん(同3人目)

  • 2024年産の新小豆を手にする森本社長(左)と辻野さん

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  • 辻野さん(左)から2024年産小豆の出来栄えなどを聞く森本社長

    辻野さん(左)から2024年産小豆の出来栄えなどを聞く森本社長

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