十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

JAかわにしが大豆ミート開発 小中学生ボロネーゼ味わう

 JA帯広かわにし(有塚利宣組合長)は、同JA管内で生産した大粒大豆「ユキホマレ」を100%使用した「かわにし大豆ミート」を開発した。業務用として製造し、今月から帯広市内小中学校の給食に採用。同J...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 大豆ミートが入ったボロネーゼを食べる子どもたち

    大豆ミートが入ったボロネーゼを食べる子どもたち

  • 新たに開発した大豆ミート

    新たに開発した大豆ミート

更新情報

及川慎二がパワーリフティング道最高記録750キロ達成、治療院の支えで驚異の復活

紙面イメージ

紙面イメージ

5.4(土)の紙面

ダウンロード一括(47MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME