店舗一新「質」保ち41年目 ラーメン店・寳龍足寄店~足寄【先読み新年号】
ラーメン店「寳龍 足寄店」(庄司智哉店主、足寄町南7ノ1)は創業40周年を迎えた昨年12月、敷地内に店舗を新築し、リニューアルオープンした。庄司店主(32)は41年目の今年、竜のような飛躍を誓う...
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ラーメン店「寳龍 足寄店」(庄司智哉店主、足寄町南7ノ1)は創業40周年を迎えた昨年12月、敷地内に店舗を新築し、リニューアルオープンした。庄司店主(32)は41年目の今年、竜のような飛躍を誓う...
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創業41年目の今年、「妥協せずに1杯ずつ丁寧に作りたい」と意気込む庄司店主
創業41年目の今年、「妥協せずに1杯ずつ丁寧に作りたい」と意気込む庄司店主
創業41年目の今年、「妥協せずに1杯ずつ丁寧に作りたい」と意気込む庄司店主
黒色と木目を基調とした落ち着いた新店舗
黒色と木目を基調とした落ち着いた新店舗の外観
黒色と木目を基調とした落ち着いた新店舗の外観
黒色と木目を基調とした落ち着いた新店舗の外観
黒色と木目を基調とした落ち着いた新店舗の外観