十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

無糖・低糖パンに適した国産イースト 日本甜菜製糖

 ◆日本甜菜製糖(本社東京・石栗秀社長)

 自社てん菜糖蜜を使い、バゲットや食パンづくりに最適な「北海道ドライイースト・旨パン職人」を発売した=写真。

 予備発酵が不要な...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

空き家をリノベで別邸オープン 本別のホテル和さび

紙面イメージ

紙面イメージ

4.30(火)の紙面

ダウンロード一括(81MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME