33人がピザ作り挑戦 飲み物との相性も学ぶ ネイパル足寄
【足寄】道立青少年体験活動支援施設ネイパル足寄(満保惇所長)は、「食の宝箱~十勝のフードペアリング講座」を開いた。参加者は地域の食材を使用して作ったピザを味わい、十勝産の飲み物との合わせ方(ペア...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
【足寄】道立青少年体験活動支援施設ネイパル足寄(満保惇所長)は、「食の宝箱~十勝のフードペアリング講座」を開いた。参加者は地域の食材を使用して作ったピザを味わい、十勝産の飲み物との合わせ方(ペア...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
チーズとワインの組み合わせを学ぶ参加者たち
十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち
十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち
十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち
十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち
十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち
ピザ作りに挑戦する参加者たち
ピザ作りに挑戦する参加者たち