十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

33人がピザ作り挑戦 飲み物との相性も学ぶ ネイパル足寄

 【足寄】道立青少年体験活動支援施設ネイパル足寄(満保惇所長)は、「食の宝箱~十勝のフードペアリング講座」を開いた。参加者は地域の食材を使用して作ったピザを味わい、十勝産の飲み物との合わせ方(ペア...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • チーズとワインの組み合わせを学ぶ参加者たち

    チーズとワインの組み合わせを学ぶ参加者たち

  • 十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

    十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

  • 十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

    十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

  • 十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

    十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

  • 十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

    十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

  • 十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

    十勝産の小麦や野菜などを使って作ったピザを食べる参加者たち

  • ピザ作りに挑戦する参加者たち

    ピザ作りに挑戦する参加者たち

  • ピザ作りに挑戦する参加者たち

    ピザ作りに挑戦する参加者たち

更新情報

エスコンで幕別発信へ 10~12日にPRブース

紙面イメージ

紙面イメージ

5.2(木)の紙面

ダウンロード一括(48MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME