十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

町産大豆とにがり 豆腐作りを体験 広尾高校で講習

 【広尾】広尾高校で11日、「お豆腐セミナー」が開かれた。広尾町地域おこし協力隊の中村麻矢さんが、特産品開発の取り組みの一環として企画した。生徒たちは、地元の素材を使った木綿豆腐作りを体験した。


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 町産大豆とにがり 豆腐作りを体験 広尾高校で講習 2

    町産大豆とにがり 豆腐作りを体験 広尾高校で講習 2

  • 町産大豆とにがり 豆腐作りを体験 広尾高校で講習 3

    町産大豆とにがり 豆腐作りを体験 広尾高校で講習 3

更新情報

帯広の2月降雪量、平年の1・6倍 18地点で日最高気温の記録更新

紙面イメージ

紙面イメージ

3.4(月)の紙面

ダウンロード一括(86MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME