十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

他店メニューも冷凍加工、無人直売で販売へ ビゴラス

 飲食店の「旬菜広間びさん」や「十勝chinese掛村」などを経営するビゴラス(帯広市、掛村真二社長)は、コロナ禍の中で自宅で料理を味わってもらえる仕組みを作ろうと11月、冷凍製造事業を新たに始め...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「料理も文化も楽しんで」 帯南商高生が国際交流メニュー考案 JICA帯広レストランで10月限定提供

紙面イメージ

紙面イメージ

9.27(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME