十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

江戸屋が飲食業参入、都内に出店 自社の珍味主力に

 【東京】食品加工・販売の江戸屋(帯広、塩野谷壯志社長)が、おつまみバル「あてのわ」を都内中央区日本橋に開業した。自社商品の珍味や乾物(かんぶつ)類などのおつまみが主力の独創的なスタイル。消費者に...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

猛暑疲れに調理敬遠、スーパーの総菜や麺類人気 アイスやスイカも伸び

紙面イメージ

紙面イメージ

7.27(日)の紙面

ダウンロード一括(79MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME