十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産の肉6種類を存分に 北海道ホテルが鉄板焼き店をリニューアル

 帯広市内の北海道ホテルは館内の鉄板焼き専門店をリニューアル、十勝産の肉6種類(牛・豚・鶏・羊・ジビエなど)を味わえるコースの提供を始めた。

 店名は「EZO TEPPAN W6」。4席の完全予約制で提供するコースは1種類で、季節ごとに変更する。メイン料理は肉に特化し、十勝若牛、十勝マンガリッツァ豚、エレゾ社(豊頃町)のジビエなど全て十勝産とした。

 同ホテルの山崎...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 1日にリニューアルオープンした北海道ホテルの鉄板焼き専門店(助川かおる撮影)

    1日にリニューアルオープンした北海道ホテルの鉄板焼き専門店(助川かおる撮影)

更新情報

しみず吹奏楽団が初の演奏会 2日に清水で

紙面イメージ

紙面イメージ

9.29(木)の紙面

ダウンロード一括(121MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME