十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

専門店のジンギスカンの味を再現 ミートピアが家庭向け商品

 食肉の加工・販売のミートピア(帯広市、鈴木勝治社長)は、手軽に専門店の味を楽しめるジンギスカン「社長の成吉思汗」の販売を始めた。肉本来のうま味を楽しめる味付けに仕上げ、フライパンでも調理できる。...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 解凍した枝肉を取り出す鈴木社長

    解凍した枝肉を取り出す鈴木社長

  • 肉にもみ込んだタレに加え、後付けのタレで食べるジンギスカン

    肉にもみ込んだタレに加え、後付けのタレで食べるジンギスカン

  • 解凍した枝肉は背割りし、部位ごとに切り分ける

    解凍した枝肉は背割りし、部位ごとに切り分ける

更新情報

メムロボブサップ一人旅で圧勝初勝利 ばんえいオッズパーク杯

紙面イメージ

紙面イメージ

4.28(日)の紙面

ダウンロード一括(82MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME