1カ月遅れでアイスワイン用のブドウ収穫 池田
【池田】十勝ワインの極甘口に分類される「アイスワイン」の原料となるブドウの収穫が16日午前5時、池田町千代田の町営ブドウ畑で始まった。早朝の厳しい冷え込みの中、町職員ら約40人がヘッドライトを装...
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【池田】十勝ワインの極甘口に分類される「アイスワイン」の原料となるブドウの収穫が16日午前5時、池田町千代田の町営ブドウ畑で始まった。早朝の厳しい冷え込みの中、町職員ら約40人がヘッドライトを装...
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凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時50分ごろ、池田町千代田、町営ブドウ畑で。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時半ごろ、池田町千代田の町営ブドウ畑。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時20分ごろ、池田町千代田、町営ブドウ畑で。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時ごろ、池田町千代田の町営ブドウ畑。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時ごろ、池田町千代田、町営ブドウ畑で。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時ごろ、池田町千代田、町営ブドウ畑で。金野和彦撮影)
凍結したアイスワイン用のブドウを収穫する町職員(16日午前6時ごろ、池田町千代田、町営ブドウ畑で。金野和彦撮影)