十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄高校でみそ作りに挑戦

 【足寄】足寄高校(笈川巧校長、生徒171人)は、選択授業「フードデザイン」で、みその仕込み作業体験を行った。

 身近な調味料を作ることで、生徒に地域の食材を知ってもらうことが目的。...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

スカイアース城統括GMと長野監督、進退を懸ける今季へ決意を表明「覚悟を持って臨む」

紙面イメージ

紙面イメージ

4.26(金)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME