愛国の食材、プロのシェフが給食作って交流
プロの料理人の講話や調理実習などを通して食や農業、地域への理解を深める「料理の哲人から学ぶ食農教育」、18日、帯広愛国小(森下寛校長、児童25人)で行われた。全日本司厨士協会帯広支部(羽山正彦支...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
プロの料理人の講話や調理実習などを通して食や農業、地域への理解を深める「料理の哲人から学ぶ食農教育」、18日、帯広愛国小(森下寛校長、児童25人)で行われた。全日本司厨士協会帯広支部(羽山正彦支...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
シェフや児童、教職員、食材を提供した保護者ら
司厨士協会帯広支部のシェフと児童
シェフに感謝し握手した
シェフが愛国の食材で作った料理5品
シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった
シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった
シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった
シェフが愛国産の野菜などで作った料理を味わった