十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「どろぶた」でパテ3種 士幌のシェフ・ボネさん開発

 士幌町在住のフランス人シェフ、フランソワ・ボネさん(70)は、ブランド放牧豚「どろぶた」肉を使って、フランスの伝統家庭料理「パテ」3種を商品化した。無添加で手作り。満寿屋商店・麦音(帯広)を中心...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 商品化したパテなどを、専用パンセットとともにPRする右からボネさんと平林代表

    商品化したパテなどを、専用パンセットとともにPRする右からボネさんと平林代表

  • 「どろぶた」でパテ3種 士幌のシェフ・ボネさん 3

    「どろぶた」でパテ3種 士幌のシェフ・ボネさん 3

更新情報

角藤(帯工)男子個人戦制す、女子は織田(帯三条)V 全十勝高体連アーチェリー

紙面イメージ

紙面イメージ

5.26(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME