十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

帯広出身の料理研究家真鍋さん 料理講座

 札幌在住の料理研究家、栄養士で、「Y’sクッキング」代表の真鍋芳恵さん(50)=帯広出身=が、4月から「かちまいアカデミー」で「レストランの味を食卓に」をテーマに料理講座を担当する。長年、栄養士と...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 真鍋さんがコーヒーや卵を使わずに開発した「イチゴのティラミス」

    真鍋さんがコーヒーや卵を使わずに開発した「イチゴのティラミス」

更新情報

「愛好者の裾野広げたい」 ワインの量り売り開始 専門店「ル・ブルー」 中札内

紙面イメージ

紙面イメージ

4.27(土)の紙面

ダウンロード一括(66MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME