十勝メニューに常連客 どろぶた、いくら丼好評
清水出身の清野さんがシェフ
東五反田「Bakurico」1周年
清水町出身の清野健太さん(31)がシェフを務める都内品川区の飲食店「Bakurico(バクリコ)」が、4月で開店1周年...
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清水出身の清野さんがシェフ
東五反田「Bakurico」1周年
清水町出身の清野健太さん(31)がシェフを務める都内品川区の飲食店「Bakurico(バクリコ)」が、4月で開店1周年...
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道産子同級生3人が息の合った接客で迎える「Bakurico」。右から清野さん、橘さん、樋口さん

清水出身の清野さんがシェフ 都内の「Bakurico」 3

木を多用した店内

清水出身の清野さんがシェフ 都内の「Bakurico」 5

清水出身の清野さんがシェフ 都内の「Bakurico」 6

清水出身の清野さんがシェフ 都内の「Bakurico」 7

店内の北海道地図には使用食材の産地を紹介

