十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

若手料理人がこつ伝授 帯調で教室

 十勝管内で活躍する若手料理人らを講師とする料理教室が、帯広調理師専門学校(東10南13)で開かれている。第5回目の4日は、北海道ホテルに勤務の竹田雅共さん(39)が、だし巻き玉子の作り方などを参...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 受講者の前で実際にだし巻き玉子を作る竹田さん(写真左)

    受講者の前で実際にだし巻き玉子を作る竹田さん(写真左)

更新情報

チアーズが高齢化した「元樹の会」からハスカップの栽培業務引き継ぐ 士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

5.6(月)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME