十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長

 料理の道に入って45年を迎えた北海道ホテル(帯広)の勝木剛和食料理長による「和を味わう勝木剛の45年の軌跡」が14日、同ホテルで開かれた。培ってきた技術や思いを詰め込んだ美食に、約150人が舌鼓...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 2

    45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 2

  • 料理に込めた思いなどを語る語る勝木料理長(中央)

    料理に込めた思いなどを語る語る勝木料理長(中央)

  • 45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 4

    45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 4

  • 45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 5

    45年の思い込めた料理を提供 北海道ホテル勝木料理長 5

更新情報

合同で災害時の海上輸送訓練を実施 広尾署と海保

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME