十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地元産食材の料理に舌鼓 芽室でJAクッキングフェスタ

 【芽室】地場産野菜を使った料理を試食する「クッキング・フェスタinめむろ」が6日、町中央公民館で開かれた。親子連れら約150人が参加し、芽室産のしいたけやナガイモ、SPF豚肉を使った「キノコのあ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 芽室産のナガイモや豆などを使った料理

    芽室産のナガイモや豆などを使った料理

  • 講演した宮本さん

    講演した宮本さん

  • 芽室産の食材を使った料理を受け取る参加者

    芽室産の食材を使った料理を受け取る参加者

更新情報

渡部・古川組V 女子は池田・三浦組 ソフトテニス国スポ十勝支部予選

紙面イメージ

紙面イメージ

7.31(木)の紙面

ダウンロード一括(108MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME