十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地元産食材の料理に舌鼓 芽室でJAクッキングフェスタ

 【芽室】地場産野菜を使った料理を試食する「クッキング・フェスタinめむろ」が6日、町中央公民館で開かれた。親子連れら約150人が参加し、芽室産のしいたけやナガイモ、SPF豚肉を使った「キノコのあ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 芽室産のナガイモや豆などを使った料理

    芽室産のナガイモや豆などを使った料理

  • 講演した宮本さん

    講演した宮本さん

  • 芽室産の食材を使った料理を受け取る参加者

    芽室産の食材を使った料理を受け取る参加者

更新情報

広尾サンタランド40周年切手を発行 日本郵便

紙面イメージ

紙面イメージ

11.12(火)の紙面

ダウンロード一括(79MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME