十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産小豆100%使用 もりもと「どら焼きヌーボー」

 菓子製造販売のもりもと(本社千歳、森本吉勝社長)は11月5日、今年産の十勝産小豆の新豆を使った「どら焼きヌーボー」=写真=を発売する。予約販売を受け付け中で、11月5~10日に新宿高島屋で開かれ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝産小豆100%使用 もりもとがどら焼きヌーボーことしも  2

    十勝産小豆100%使用 もりもとがどら焼きヌーボーことしも 2

更新情報

フルーツコーン収穫しサイクリング 中札内で初開催

紙面イメージ

紙面イメージ

7.17(水)の紙面

ダウンロード一括(88MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME