十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

さっくりとやわらかな口溶け 帯広畜産大学と満寿屋がドーナツ商品化

 帯広畜産大学(長澤秀行学長)とパン製造・販売の満寿屋商店(帯広、杉山雅則社長)は共同研究で、小麦粉を大量の水で炊いた「種」を生地に配合する「炊き種」製法を開発し、同製法を使ったドーナツを商品化し...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

揺れ実感なし、津波避難に焦り 十勝沿岸住民も避難

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(火)の紙面

ダウンロード一括(100MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME