十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産小麦普及へ 帯広のシェフが料理教室

 十勝産小麦を家庭でも使ってもらおうと26日、帯広市内のとかちプラザで、市内イタリア料理店のシェフによる菓子作り教室が開かれた。市民ら18人が参加し、プロの工夫で小麦の特性を引き出したパンケーキや...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 巴シェフ(右から2人目)から菓子作りを教わる参加者

    巴シェフ(右から2人目)から菓子作りを教わる参加者

  • 十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室  3

    十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室 3

  • 十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室  4

    十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室 4

  • 十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室  5

    十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室 5

  • 十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室  6

    十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室 6

  • 十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室  7

    十勝産小麦普及へ市内シェフが料理教室 7

更新情報

議員報酬は現状維持 市長月額は2万5000円増、削減前水準に 市審議会

紙面イメージ

紙面イメージ

10.27(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME