十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場食材のレシピ集完成 足寄農畜産物加工研

 【足寄】足寄農畜産物加工開発研究会(南田治光会長、会員36人)は、1年間の活動の集大成となる「おいしく食べよう! あしょろの食材レシピ集」を完成させた。昨年度2回行った試食会の中から厳選した地場...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地場食材のレシピ集完成 足寄農畜産物加工研  2

    地場食材のレシピ集完成 足寄農畜産物加工研 2

更新情報

パリパラリンピック水泳出場の小野智華子選手に水泳団体が支援金

紙面イメージ

紙面イメージ

7.23(火)の紙面

ダウンロード一括(78MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME