十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食品加工研究者が試験の成果を報告 山幸酵母のパンなど

 とかち財団(帯広市、金山紀久理事長)の「食加技Presentation Day」がオンラインで開かれた。食品の高付加価値化や品質の安定化に向けて、財団の研究者4人が市内の食品加工技術センターで実...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

10年ぶりレストラン改修、23日オープン 音更の観月苑

紙面イメージ

紙面イメージ

4.24(水)の紙面

ダウンロード一括(95MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME