十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

食品加工研究者が試験の成果を報告 山幸酵母のパンなど

 とかち財団(帯広市、金山紀久理事長)の「食加技Presentation Day」がオンラインで開かれた。食品の高付加価値化や品質の安定化に向けて、財団の研究者4人が市内の食品加工技術センターで実...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

震度6強の地震想定し訓練 帯広石油組合

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(火)の紙面

ダウンロード一括(100MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME