十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

とかち野酵母パンコンテスト 管内2福祉法人が出品

 帯広畜産大学と北海道農業研究センターの取り組みから生まれた野生酵母「とかち野酵母」を使ったパンの味を競う「とかち野酵母deチャレンジドパンコンテスト」の本選が11日、オンラインで行われた。

 十勝管内から社会福祉法人柏の里めむろアットホーム・パン工房リスどん(芽室町)と、社会福祉法人厚生協会わかふじ寮のパン工房わかふじ(新得町)が出場した。

 日本甜菜製糖(東京)...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • わかふじの「チャパタ」

    わかふじの「チャパタ」

更新情報

企業トップから学ぶ「社長リレー」 帯広大谷高校

紙面イメージ

紙面イメージ

5.4(火)の紙面

ダウンロード一括(91MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2021年5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME