十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

誕生!芽室あんかけ焼きそば~店主自慢の味紹介~(2)

芽室産食材がふんだん
和食と焼肉 すず喜、  
 芽室あんかけ焼きそばの条件となるゴボウ以外にも、ケンボロー豚のばら肉、コーン、枝豆と“芽室産”を豊富に使用。枝豆の黄緑色とコーンの黄色が...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

十勝の声楽けん引の松崎さん、歌声で400人を魅了 80歳記念リサイタル

紙面イメージ

紙面イメージ

9.1(月)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年9月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME