十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

誕生!芽室あんかけ焼きそば~店主自慢の味紹介~(2)

芽室産食材がふんだん
和食と焼肉 すず喜、  
 芽室あんかけ焼きそばの条件となるゴボウ以外にも、ケンボロー豚のばら肉、コーン、枝豆と“芽室産”を豊富に使用。枝豆の黄緑色とコーンの黄色が...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

住民参加型予算制度に向け研修会 中札内村議会

紙面イメージ

紙面イメージ

5.3(金)の紙面

ダウンロード一括(68MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME