十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

年越しそばの包装ピーク 新得物産

 【新得】師走に入り、お歳暮用の年越しそばの包装と出荷作業が最盛期を迎えている。道内そばメーカー大手の新得物産(町基線104、清水輝男社長)では、年間出荷量の約3分の1が12月に集中しており、工場...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

モチモチ、オムレット風新菓子「とろろん」 TOPPAN社員らと考案 芽室の菓子店メランジェラボ

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME