十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

生ハム製法のユッケ販売 十勝スロウフード

 【清水】十勝スロウフード(藤田惠社長)は、生ハムなどと同じ「非加熱」製法を採用したユッケ用牛肉を販売している。焼き肉店など飲食店向けで、専属提携牧場で育てた牛の肉を中心に使用し、生食に近い味を再...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

小中学生を対象に硬式テニス体験会 8月8日 帯広テニス協会

紙面イメージ

紙面イメージ

7.25(木)の紙面

ダウンロード一括(110MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME