一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調~こぼれ話
○…帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)は29日、帯広市内の北海道ホテルで「ワイン講習・西洋料理食事会」を行った。今春入学した52期生36人が、ワインの取り扱いや十勝のワインについて学んだ。
<...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


○…帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)は29日、帯広市内の北海道ホテルで「ワイン講習・西洋料理食事会」を行った。今春入学した52期生36人が、ワインの取り扱いや十勝のワインについて学んだ。
<...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


講師の吉野さん(左)を感謝する学生たち。中央は西川さん

一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 3

一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 4

一流の西洋料理を味わいつつワインと礼儀作法を学ぶ 帯調理が北海道ホテル 5

