どんぶりじゃなくてパンです…「帯広豚丼サンド」商品化 たれは旧名店のレシピ
飲食店などを多店舗展開するエイムカンパニー(帯広市、佐藤慎吾社長)は、帯広名物「豚丼」をパンで挟んだユニークメニュー「帯広豚丼サンド」を開発した。たれは、かつての名店「鴨川」のレシピを使用。6月...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
飲食店などを多店舗展開するエイムカンパニー(帯広市、佐藤慎吾社長)は、帯広名物「豚丼」をパンで挟んだユニークメニュー「帯広豚丼サンド」を開発した。たれは、かつての名店「鴨川」のレシピを使用。6月...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 2
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 3
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 4
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 5
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 6
「帯広豚丼サンド」商品化 たれは老舗「鴨川」のレシピ エイムカンパニー 7